Pâte à légumes tempura

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    Cette pâte tempura fera parfaitement pour frire champignons, fèves, poivrons, brocoli ou chou-fleur. Amusez-vous!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • sel, au goût
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/2 c. à thé de sauce soya
    • 1 tasse de club soda

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’huile de sésame, la sauce soya et le club soda; fouetter juste assez pour tout combiner. Il peut rester quelques mottons.
    2. Pour cuire :

    3. Chauffer de l’huile à frire dans une friteuse, à 375°F (190°C). Tremper chaque morceau de légume dans la pâte et plonger dans l’huile chaude. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 3 minutes.

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