Pommes de terre Buffalo

    (6)

    Des pommes de terre coupées en grosses frites sont agréablement assaisonnées de sauce Buffalo et de vinaigrette Ranch. Un accompagnement épicé, parfait pour les partys de sport télévisé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 grosses pommes de terre, coupées en grosses frites
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de sauce Buffalo (Style RedHot®)
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Placer les frites sur la tôle et les badigeonner d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes, environ 30 minutes.
    4. Mélanger la sauce Buffalo avec le beurre fondu dans un grand bol; ajouter les frites cuites et mélanger. Arroser de vinaigrette Ranch et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires