Cette soupe est préparée avec des légumes surgelés. Rapide, facile, parfaite pour les soirées où on n’a pas envie de se casser la tête.
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RoMomma
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Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile de coco
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
4 tasses de bouillon de légumes
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 sac (700 g) de légumes surgelés pour soupe
1 tasse de maïs en grains surgelé
1 tasse de fèves vertes surgelées
1 c. à thé de poivre noir moulu
sel, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile de coco dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 4-5 minutes. Ajouter le bouillon de légumes et la sauce tomate; porter à bouillonnements puis ajouter tous les légumes surgelés. Laisser mijoter 15-20 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.