Soupe aux légumes rapido-presto

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    Cette soupe est préparée avec des légumes surgelés. Rapide, facile, parfaite pour les soirées où on n’a pas envie de se casser la tête.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 sac (700 g) de légumes surgelés pour soupe
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse de fèves vertes surgelées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile de coco dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 4-5 minutes. Ajouter le bouillon de légumes et la sauce tomate; porter à bouillonnements puis ajouter tous les légumes surgelés. Laisser mijoter 15-20 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

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