Sauce aux tomates fraîches

    (12)
    1 heure 25 minutes

    Une sauce tomate parfaite pour garnir le spaghetti, préparée avec des tomates fraîches plutôt que des tomates en boîte.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 lb de tomates fraîches, pelées et hachées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et la poudre d’ail 5 minutes. Ajouter les tomates, le sucre, le basilic, le persil et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, couvert, pendant 1-2 heures. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!