Ce plat de bœuf asiatique aux légumes rend accro. Il deviendra sans doute un classique régulier chez vous aussi.
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Stasty Cook
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile de canola
4 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 lb de bœuf haché
1/2 tête de chou vert, hachée
1/2 tête de chou rouge, hachée
2 grosses carottes, pelées, en juliennes
1 poivron rouge, en lanières
1/2 tasse de sauce soya réduite en sel
2 c. à soupe d’huile de sésame
1 jet de sauce piquante
sel et poivre, au goût
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 quartier de lime
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 11min › Prêt en : 31min
Chauffer l’huile de canola dans une grande poêle ou un wok, à feu moyen; y faire revenir l’ail et le gingembre 2 minutes. Ajouter le bœuf haché et cuire 5-6 minutes.
Ajouter le chou vert, le chou rouge, les carottes et le poivron; mélanger au bœuf et cuire 5-6 minutes, en remuant.
Incorporer la sauce soya, l’huile de sésame et la sauce piquante. Assaisonner de sel et poivre et réchauffer 1 minute. Servir le tout garni de coriandre fraîche et du quartier de lime.