Chili blanc à la mijoteuse

    (52)
    1 heure 10 minutes

    Une recette de chili toute simple, cuite à la mijoteuse. Parfaite pour passer un reste de poulet cuit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Tout combiner dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!