Porc et choucroute, à la mijoteuse

    (48)
    8 heures 10 minutes

    Un repas de filet de porc cuit à la mijoteuse avec de la choucroute. Si vous y ajoutez des pommes de terre, vous aurez un repas d’hiver complet et bien réconfortant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de porc
    • 1 sac (1 ½ lb) de mini pommes de terre, non pelées (optionnel)
    • 1 pot (720 ml) de choucroute, avec liquide
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de beurre, en cubes
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer le filet de porc dans la mijoteuse. Disposer les pommes de terre autour du porc et verser la choucroute et son jus, ainsi que l’eau par-dessus. Étendre les cubes de beurre sur le dessus, saler et poivrer.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson, si le tout semble trop sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!