Ce punch chaud est parfait pour une fête d'Halloween ou pour partager autour d'un feu de camp. Ses arômes nous disent que l'automne est arrivé.
M
Michele O'Sullivan
159 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 oranges
8 clous de girofle
6 tasses de jus de pommes
1 bâton de cannelle
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 tasse de miel
3 c. à soupe de jus de citron
2 1/4 tasses de jus d'ananas
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Percer les oranges avec les clous de girofle et mettre au four pendant 30 minutes.
Dans une grande casserole, verser le jus de pommes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, baisser la température de cuisson et laisser cuire à petit bouillon pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la muscade, le miel, le jus de citron et le jus d'ananas.
Servir chaud dans un bol à punch avec les deux oranges aux clous de girofle flottant sur le dessus.