Punch d'automne aux épices

    (151)

    Ce punch chaud est parfait pour une fête d'Halloween ou pour partager autour d'un feu de camp. Ses arômes nous disent que l'automne est arrivé.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 oranges
    • 8 clous de girofle
    • 6 tasses de jus de pommes
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 1/4 tasses de jus d'ananas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Percer les oranges avec les clous de girofle et mettre au four pendant 30 minutes.
    3. Dans une grande casserole, verser le jus de pommes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, baisser la température de cuisson et laisser cuire à petit bouillon pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la muscade, le miel, le jus de citron et le jus d'ananas.
    4. Servir chaud dans un bol à punch avec les deux oranges aux clous de girofle flottant sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!