Gaufres au sarrasin

    (3)

    Des gaufres faites de farine de sarrasin, lait de soya et savoureuses épices. Faites différent de vos gaufres habituelles!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de poudre Stevia®
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de clou de girofle moulu
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 3/4 tasse de farine de sarrasin
    • 1 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les indications fournies par le fabricant. Vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter le lait de soya avec les œufs, le Stevia®, le jus de citron, la vanille, et toutes les épices. Incorporer la farine et la poudre à pâte; mélanger juste assez pour tout amalgamer.
    3. Cuire les gaufres selon les indications fournies par le fabricant du gaufrier.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires