Gaufres au sarrasin

    (3)
    10 minutes

    Des gaufres faites de farine de sarrasin, lait de soya et savoureuses épices. Faites différent de vos gaufres habituelles!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de poudre Stevia®
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de clou de girofle moulu
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 3/4 tasse de farine de sarrasin
    • 1 c. à thé de poudre à pâte

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les indications fournies par le fabricant. Vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter le lait de soya avec les œufs, le Stevia®, le jus de citron, la vanille, et toutes les épices. Incorporer la farine et la poudre à pâte; mélanger juste assez pour tout amalgamer.
    3. Cuire les gaufres selon les indications fournies par le fabricant du gaufrier.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires