Crêpes à la farine de quinoa

    (5)
    25 minutes

    Des crêpes préparées avec de la farine de quinoa plutôt que de la farine de blé. À servir avec une garniture sucrée, au dessert ou au déjeuner.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de farine de quinoa
    • 1 tasse de lait d’amande
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble les cinq premiers ingrédients dans un bol; ajouter le beurre et mélanger.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-doux; cuire une crêpe à la fois (1/4 tasse de pâte), environ 2 minutes du premier côté et 30 secondes du deuxième côté. Répéter jusqu’à utilisation complète de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    SophieDuhamel
    0

    Ouach.... je sais que cest de la farine de quinoa.. mais en mangeant la crêpe on a vraiment l'impression de manger une salade de quinoa! Pas du tout mon genre!  -  29 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!