Bananes au whisky

    (74)

    Ces bananes chaudes au whisky accompagnent à merveille la crème glacée à la vanille. Faites-vous plaisir!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de whisky
    • 4 grosses bananes, pelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter la cassonade. Porter à ébullition en remuant, pour dissoudre la cassonade. Réduire à légers bouillonnements; ajouter les bananes et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
    2. Utiliser pour garnir de la crème glacée à la vanille.

    Nos vidéos...

    Bananes au whisky
    Bananes au whisky

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires