Bananes au whisky

    (78)
    15 minutes

    Ces bananes chaudes au whisky accompagnent à merveille la crème glacée à la vanille. Faites-vous plaisir!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de whisky
    • 4 grosses bananes, pelées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter la cassonade. Porter à ébullition en remuant, pour dissoudre la cassonade. Réduire à légers bouillonnements; ajouter les bananes et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
    2. Utiliser pour garnir de la crème glacée à la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Collections de recettes similaires