Passez vos restes de riz blanc dans cette savoureuse recette de riz pour le déjeuner, garni d’œufs brouillés, d’oignons verts et d’une touche de sauce soya.
C
caquilter
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 c. à thé d’huile végétale
1 tasse de riz blanc cuit, refroidi
1 œuf, ou au goût
2 oignons verts, hachés
2 c. à thé de sauce soya, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; étendre le riz dans la poêle, en une seule couche et laisser chauffer jusqu’à ce que le dessous forme une mince croûte croquante, environ 2-3 minutes. Ajouter l’œuf et mélanger pour le faire cuire. Une fois l’œuf cuit, garnir d’oignons verts et arroser de sauce soya. Servir chaud.