Riz à la japonaise, pour le déjeuner

    (6)

    Passez vos restes de riz blanc dans cette savoureuse recette de riz pour le déjeuner, garni d’œufs brouillés, d’oignons verts et d’une touche de sauce soya.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 tasse de riz blanc cuit, refroidi
    • 1 œuf, ou au goût
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à thé de sauce soya, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; étendre le riz dans la poêle, en une seule couche et laisser chauffer jusqu’à ce que le dessous forme une mince croûte croquante, environ 2-3 minutes. Ajouter l’œuf et mélanger pour le faire cuire. Une fois l’œuf cuit, garnir d’oignons verts et arroser de sauce soya. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!