Sauce hollandaise simplifiée

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    Une sauce hollandaise toute simple, qui ne prend que quelques minutes à préparer. Le secret; chauffer à feu doux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gros jaune d’œuf
    • 2 c. à soupe d’eau froide
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • sel, au goût
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 4 c. à soupe de beurre froid, en petits dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Placer le jaune d’œuf dans un bol en acier inoxydable; y fouetter l’eau, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne. Ajouter les dés de beurre. Placer le bol sur feu doux et chauffer en fouettant constamment, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et mousseux, environ 3 minutes. Continuer à chauffer en fouettant jusqu’à épaississement, selon la consistance désirée, de 3 à 5 minutes.

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