Tacos à la dinde hachée

    (2)

    Cette recette de tacos est préparée avec de la dinde hachée, ce qui en fait une version moins grasse que celle au bœuf. Toute la famille adore! Si désiré, servir avec de la laitue, de la crème sure, des morceaux d’avocat et de la salsa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 lb de dinde hachée
    • 3 c. à soupe d’assaisonnements à tacos
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 12 tortillas de farine (6 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 23min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon avec le piment jalapeno et l’ail pendant 3 minutes. Ajouter la dinde hachée, les assaisonnements à tacos et le poivron; cuire en remuant régulièrement, pendant 20-30 minutes.
    2. Garnir les tortillas (chauffées ou non) du mélange de dinde et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!