Fajitas pour le déjeuner

    (4)

    Des pains tortillas sont garnis d’un mélange typique d’œufs, de bacon et de fromage. À servir avec de la salsa, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de bacon cuit, émietté
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 tranches de fromage jaune, en dés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 tortillas de farine
    • 1 tasse de salsa (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Fouetter les œufs; ajouter le bacon.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le mélange d’œufs et cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Ajouter le fromage, le sel et le poivre.
    3. Emballer les tortillas dans un linge propre humide; chauffer au micro-ondes de 30 à 60 secondes. Garnir les tortillas du mélange d’œufs et de salsa. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!