Pain à la farine d’amande

    (25)

    Un pain sans céréales, préparé avec de la farine d’amande. Il est riche en protéines et faible en glucides. Si tous vos autres ingrédients sont sans gluten, il sera également sans gluten.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de farine d’amande
    • 1/3 tasse de graines de lin moulues
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de lait d’amandes non sucré
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un bol, bien fouetter ensemble tous les ingrédients. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!