Mélange d’épices berbères maison

    (9)
    10 minutes

    La cuisine éthiopienne nécessite souvent des assaisonnements berbères, qui sont pour le moins difficiles à trouver dans ce coin du monde. Voici une recette maison, préparée avec des ingrédients faciles à trouver.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de poudre de chili
    • 1/2 tasse de paprika
    • 3 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de fenugrec
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique, à température pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @GinetteDésormeaux: Il s'agit bien d'une tasse. La recette donne une bonne quantité. Il est toutefois facile de la diviser en deux, voire quatre.  -  09 janv. 2017

    GinetteDésormeaux
    0

    est-ce bien une tasse de poudre de chili  -  08 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!