Bœuf au chou à l’indonésienne

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    Une recette de bœuf haché au chou, assaisonné de poudre de cari. Une recette simple qui regorge de saveurs typiques de l’Indonésie.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 3/4 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 petite tête de chou, râpée
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à thé de chutney de mangue
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile végétale à feu moyen, dans une grande poêle; ajouter le bœuf haché et cuire 7-10 minutes. Transférer le bœuf dans une assiette, en l’égouttant.
    2. Remettre la poêle sur le feu et ajouter l’oignon, l’ail, la poudre de cari; faire revenir 5-7 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle, avec le chou, le ketchup, le chutney et le sel. Cuire en remuant jusqu’à tendreté du chou, environ 10 minutes. Servir chaud.

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