Mélange pour chocolat chaud instantané

    (6)

    Voici mon mélange maison de poudre pour chocolat chaud instantané. Offrez-en en cadeau d’hôtesse, le temps des Fêtes venu…


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel fin
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un contenant en verre. Pour une présentation plus jolie, étager les ingrédients, en alternant le cacao et le sucre.
    2. Pour servir : mélanger 2 c. à soupe de poudre pour chaque tasse de lait chaud.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!