Bâtons de mozzarella sans friture

    (9)
    14 minutes

    Des bâtons de mozzarella panés, cuits au four plutôt que dans l’huile. Une alternative qui fera fureur lors de vos prochains partys!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 5 c. à soupe de chapelure
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 12 bâtons de mozzarella, en moitiés, congelés
    • huile d’olive, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Battre l’œuf dans un petit bol. Placer la farine dans un autre petit bol. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un troisième bol.
    3. Presser légèrement chaque morceau de fromage dans la farine et secouer pour en retirer l’excès. Tremper ensuite dans l’œuf battu, puis passer dans la chapelure au parmesan. Déposer sur une tôle, en une seule couche. Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la panure soit croustillante, environ 4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Collections de recettes similaires