Bâtons de mozzarella sans friture

    (5)

    Des bâtons de mozzarella panés, cuits au four plutôt que dans l’huile. Une alternative qui fera fureur lors de vos prochains partys!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 5 c. à soupe de chapelure
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 12 bâtons de mozzarella, en moitiés, congelés
    • huile d’olive, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Battre l’œuf dans un petit bol. Placer la farine dans un autre petit bol. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un troisième bol.
    3. Presser légèrement chaque morceau de fromage dans la farine et secouer pour en retirer l’excès. Tremper ensuite dans l’œuf battu, puis passer dans la chapelure au parmesan. Déposer sur une tôle, en une seule couche. Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la panure soit croustillante, environ 4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires