Gruau à la tarte à la citrouille Quaker®

    Les saveurs chaleureuses d’un dessert festif préféré se réunissent dans ce gruau onctueux.

    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses (500 ml) de gruau Rapide de Quaker®
    • 3 ¼ tasses (800 ml) de lait
    • 3 cuillères à soupe (45 ml) de miel ou de cassonade
    • 3/4 cuillère à thé (4 ml) d’épices de tarte à la citrouille
    • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    • 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille
    • 1/3 tasse (75 ml) de yogourt grec à la vanille
    • 1/4 tasse (60 ml) pacanes grillées hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le gruau, le lait, le miel, les épices de tarte à la citrouille et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Incorporer la purée de citrouille et faire chauffer. Répartir dans 4 bols et garnir avec une cuillerée de yogourt et saupoudrer de pacanes.

    Astuce :

    Garnir avec des fruits secs, tels que des raisins secs ou des canneberges, si désiré.

    Valeur nutritive (pour 1/4 de la recette) :

    Calories : 380
    Lipides : 12 g
    Cholestérol : 15 mg
    Sodium : 240 mg
    Glucides : 55 g
    Fibres : 6 g
    Sucres : 25 g
    Protéines : 15 g

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!