Gruau savoureux aux fines herbes Quaker®

    Commencez votre matinée avec ce gruau salé très tendance. Aromatisé de fines herbes et servi avec un œuf dur, voici un plat dont toute la famille raffolera!

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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 sachets (28 g chacun) de gruau Instantané Nature de Quaker®
    • 2 ⅔ tasses (650 ml) de lait écrémé
    • 1/4 tasse (60 ml) de cheddar blanc ou de mozzarella, râpé
    • 2 cuillères à soupe (30 ml) de persil frais ou de ciboulette, haché et divisé
    • 1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises coupées en deux
    • 1/2 tasse (125 ml) de concombre coupé en dés
    • 2 œufs durs, en quartiers
    • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le gruau selon les instructions sur l’emballage, avec du lait dans des bols individuels. Incorporer 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage et 1 cuillère à thé (5 ml) de persil dans chaque portion.
    2. Garnir chaque portion avec les tomates cerises, le concombre et la moitié d’un œuf. Saupoudrer de sel, de poivre et du persil restants.

    Astuces :

    Servir avec une sauce piquante, si désiré.
    Garnir avec des restes de légumes cuits hachés, tels que des brocolis, des asperges ou des courges.

    Valeur nutritive (pour ¼ de la recette) :

    Calories : 230
    Lipides : 7 g
    Cholestérol : 105 mg
    Sodium : 300 mg
    Glucides : 29 g
    Fibres : 3 g
    Sucres : 10 g
    Protéines : 15 g

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