Salade froide de quinoa au poulet et à l’avocat

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    Une recette facile à préparer, qui utilise les restes de poulet. Une salade de quinoa servie froide, parfaite pour les chaudes journées d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa rouge
    • 2 avocats, pelés, pilés
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • sel et poivre, au goût
    • 1 lb de poulet cuit, haché
    • 2 tomates, hachées
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble l’avocat pilé avec la coriandre, le jus de lime, le sel et le poivre, jusqu’à onctuosité.
    3. Combiner le quinoa refroidi, le poulet cuit, les tomates, les oignons verts et la purée d’avocat; mélanger. Servir.

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