Une recette facile à préparer, qui utilise les restes de poulet. Une salade de quinoa servie froide, parfaite pour les chaudes journées d’été.
S
Sroch
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’eau
1/2 tasse de quinoa rouge
2 avocats, pelés, pilés
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de jus de lime frais
sel et poivre, au goût
1 lb de poulet cuit, haché
2 tomates, hachées
2 c. à soupe d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 1h
Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter ensemble l’avocat pilé avec la coriandre, le jus de lime, le sel et le poivre, jusqu’à onctuosité.
Combiner le quinoa refroidi, le poulet cuit, les tomates, les oignons verts et la purée d’avocat; mélanger. Servir.