Salade de haricots blancs, thon et câpres

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    Servie dans un wrap de blé entier, cette salade de thon aux câpres et aux haricots constitue un repas complet. Pour un goût moins prononcé, utiliser un peu moins de mayo, moutarde et relish.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
    • 1/2 poivron rouge, en petits dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 1/4 tasse de relish à l'aneth
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 poignée de persil frais haché (pour la garniture)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf les haricots et le persil; broyer jusqu'à homogénéité.
    2. Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les haricots blancs. Garnir avec le persil pour servir.

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