La salade de quinoa à Dianne

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    Une salade de quinoa fraîche et délicieuse. Elle contient des graines de tournesol, qui lui ajoutent du mordant et des protéines.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de quinoa
    • 2/3 tasse de tomates raisins, en moitiés
    • 1/2 tasse de fromage féta émietté
    • 1/4 tasse de graines de tournesol écalées, grillées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1 c. à soupe d’échalotes françaises hachées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau et 1/2 c. à thé de sel à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement.
    2. Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi avec les tomates, le féta, les graines de tournesol, le persil, les olives et les échalotes.
    3. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, la moutarde, l’ail, 1/4 c. à thé de sel et le poivre; ajouter à la salade et mélanger.

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