Biscuits aux pépites de chocolat extra quinoa

    Ces biscuits aux pépites de chocolat contiennent des flocons de quinoa, du son d’avoine et une touche de crème, ce qui les rend plus nourrissants et plus onctueux.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs battus
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 1 tasse de flocons de quinoa
    • 1/2 tasse de son d’avoine
    • 1/4 tasse de crème 10%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser deux tôles de papier parchemin.
    2. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à formation d’une pâte homogène. Incorporer finalement les pépites de chocolat, les flocons de quinoa, le son d’avoine et la crème.
    4. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur les tôles.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser reposer 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections