Quinoa facile style mexicain

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    J’avais envie de mexicain mais n’avais pas grand-chose dans mon frigo. Ce n’est pas une recette mexicaine authentique, mais cela a bien satisfait mes envies du moment.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à tacos
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter le quinoa et les assaisonnements à tacos; cuire 1 minute.
    2. Ajouter ensuite l’eau, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15 minutes.
    3. Après cuisson du quinoa, ajouter les haricots et les tomates; laisser encore mijoter 5 minutes.
    4. Ajouter finalement le cheddar et remuer pour le faire fondre; servir dans des bols, garni de crème sure.

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