Quinoa à la saucisse

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    Ce plat de quinoa servi chaud rappelle le jambalaya. Il contient de la saucisse polonaise, des piments, un peu de sauce tomate et de savoureux assaisonnements.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale, ou au besoin
    • 1 lb de saucisse kielbasa, en demi-rondelles
    • 1/2 oignon, haché
    • 6 piments miniatures, de différentes couleurs
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel de céleri
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 1 tasse de quinoa
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de sauce marinara

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la saucisse 5 minutes. Ajouter l’oignon et cuire encore 5 minutes. Ajouter ensuite les piments, l’origan, le thym, le poivre de Cayenne, le sel de céleri et le piment rouge broyé; réchauffer 1-2 minutes.
    2. À la poêle, ajouter le quinoa et faire revenir 2-3 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et la sauce marinara, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15 minutes.

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