Quinoa aux asperges et au fromage de chèvre

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    J’aime bien préparer ce plat de quinoa chaud en plat principal léger, accompagné d’une bonne salade verte.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de quinoa
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • 1 feuille de basilic frais
    • 3 asperges, parées, en morceaux
    • 1 c. à soupe de fromage de chèvre émietté
    • 1 c. à thé de graines de chia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner l’eau, le quinoa, la sauce et la feuille de basilic dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15 minutes.
    2. Après cuisson, retirer la feuille de basilic. Ajouter les morceaux d’asperges, le fromage et les graines de chia; couvrir à nouveau et laisser reposer jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les asperges aient légèrement ramolli, environ 5 minutes.

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