Chili épicé sans haricots, à la mijoteuse

    (7)
    6 heures 45 minutes

    Un chili bien épicé, cuit à la mijoteuse, et qui ne contient pas de haricots. Tout aussi bon et un peu plus digeste.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 oignon, haché
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h35min  ›  Prêt en : 6h45min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger ensemble tous les autres ingrédients; ajouter le bœuf haché et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!