Salade de quinoa à l’asiatique

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    Une salade de quinoa d’inspiration asiatique, qui contient des fèves edamame, du chou et une vinaigrette maison douce et piquante. Un vrai régal!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour la salade :
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 ½ tasse de chou rouge haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de fèves edamame écossées, surgelées, décongelées
    • 4 oignons verts, hachés
    • Pour la vinaigrette :
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à thé de sauce sriracha
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de moutarde à l’asiatique

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égrainer à la fourchette; laisser refroidir complètement.
    2. Dans un grand bol, mélanger le chou avec les carottes, les fèves edamame et les oignons verts.
    3. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette, jusqu’à onctuosité; ajouter au mélange de chou, puis ajouter le quinoa cuit; bien mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

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