Quinoa à l’ail

    (8)

    Voici une recette toute simple de quinoa à l’ail, qu’on prépare souvent à la maison pour remplacer le riz, en accompagnement de viandes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de quinoa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l’ail et faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon et le quinoa; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15 minutes.
    2. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!