Boulettes de viande miel et ail, cuites à la mijoteuse
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4 heures 10 minutes
Ces boulettes de viande d’inspiration asiatique sont faciles à préparer et feront fureur lors de votre prochaine soirée de sport télévisé. Ajustez la quantité de sriracha selon votre tolérance pour les plats épicés.
C
C R Henning
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Ingrédients
Portions: 5
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de miel
3 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe de sauce sriracha
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de cinq-épices chinois
2 lb de boulettes de viande surgelées (pré-cuites)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h10min
Dans un bol, mélanger le ketchup avec la cassonade, le miel, l’ail, la sriracha, la sauce soya et le cinq-épices. Laisser reposer à température pièce pendant 1 heure.
Déposer les boulettes de viande dans le bol de la mijoteuse; arroser de sauce. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 4 heures. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.