Boulettes de viande miel et ail, cuites à la mijoteuse

    (5)
    4 heures 10 minutes

    Ces boulettes de viande d’inspiration asiatique sont faciles à préparer et feront fureur lors de votre prochaine soirée de sport télévisé. Ajustez la quantité de sriracha selon votre tolérance pour les plats épicés.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de cinq-épices chinois
    • 2 lb de boulettes de viande surgelées (pré-cuites)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un bol, mélanger le ketchup avec la cassonade, le miel, l’ail, la sriracha, la sauce soya et le cinq-épices. Laisser reposer à température pièce pendant 1 heure.
    2. Déposer les boulettes de viande dans le bol de la mijoteuse; arroser de sauce. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 4 heures. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)