Boulettes de viande miel et ail, cuites à la mijoteuse

    (2)
    4 heures 10 minutes

    Ces boulettes de viande d’inspiration asiatique sont faciles à préparer et feront fureur lors de votre prochaine soirée de sport télévisé. Ajustez la quantité de sriracha selon votre tolérance pour les plats épicés.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de cinq-épices chinois
    • 2 lb de boulettes de viande surgelées (pré-cuites)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un bol, mélanger le ketchup avec la cassonade, le miel, l’ail, la sriracha, la sauce soya et le cinq-épices. Laisser reposer à température pièce pendant 1 heure.
    2. Déposer les boulettes de viande dans le bol de la mijoteuse; arroser de sauce. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 4 heures. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!