Macaroni au fromage, à la mijoteuse

    (23)
    3 heures 25 minutes

    Un macaroni au fromage cuit à la mijoteuse. Toute la famille adore!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (450 g) de macaroni
    • 1/2 tasse de beurre
    • sel et poivre, au goût
    • 4 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
    • 150 ml de lait évaporé
    • 2 œufs, battus
    • 2 tasses de lait 3.25%
    • 1 boîte (284 ml) de crème au cheddar condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter et transférer dans la mijoteuse.
    2. Au macaroni cuit, ajouter le beurre; mélanger pour bien le distribuer. Assaisonner de sel et et poivre; ajouter la moitié du cheddar râpé et mélanger.
    3. Fouetter le lait évaporé avec les œufs; ajouter au macaroni.
    4. Fouetter le lait avec la crème au cheddar condensée; ajouter au macaroni. Saupoudrer le reste de cheddar râpé sur le dessus.
    5. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!