Pâte à pizza au miel et à la farine complète

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    Pâte à pizza au miel et à la farine complète

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    20min


    545 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous voulez faire votre pâte à pizza mais n'avez pas le temps de la laisser lever? Cette recette est rapide et facile. Mélangez juste de la farine complète, de la levure, des germes de blé, du sel et du miel; faites cuire, puis couvrez votre pizza de votre garniture préférée.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 1 tasse d'eau chaude
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de germes de blé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange mousse, environ 10 minutes.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, les germes de blé et le sel. Former un puits au milieu et ajouter le miel et le mélange à base de levure. Lier l'ensemble. Couvrir et placer dans un endroit chaud, pour laisser lever pendant quelques minutes.
    4. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Faire plusieurs trous à l'aide d'une fourchette.
    5. Cuire le fond de pizza dans le four préchauffé pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit assez croustillante. Recouvrir de vos ingrédients préférés et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
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    C’est la première fois que je fais une pâte à pizza moi-même donc pour mettre toutes les chances de mon coté, j’ai suivi les conseils de la fiche technique «Comment faire une belle pâte à pizza ». C’était très bon, je recommencerai sans doute !  -  01 oct. 2010  (Allrecipes France)

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