Poulet à la salsa, cuit à la mijoteuse

    (6)
    6 heures 20 minutes

    Du poulet est cuit à la mijoteuse dans une sauce relevée aux tomates et à la salsa. On l’effiloche ensuite, pour le déguster comme tel ou encore dans des sandwichs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe d’épices pour tacos
    • 1 tasse de tomates en dés avec piments
    • 1 tasse d’oignon haché fin
    • 1/2 tasse de céleri haché fin
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1 tasse de salsa du commerce
    • 1/4 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Déposer le poulet dans la mijoteuse; saupoudrer d’épices à tacos. Étager ensuite les tomates en dés, l’oignon, le céleri, et les carottes. Arroser le tout de salsa et d’eau.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet s’effiloche facilement à la fourchette, de 6 à 8 heures.
    3. Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes; mélanger dans la sauce et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!