Du poulet est cuit à la mijoteuse dans une sauce relevée aux tomates et à la salsa. On l’effiloche ensuite, pour le déguster comme tel ou encore dans des sandwichs.
C
Carajeanne
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de poitrines de poulet désossées
2 c. à soupe d’épices pour tacos
1 tasse de tomates en dés avec piments
1 tasse d’oignon haché fin
1/2 tasse de céleri haché fin
1/2 tasse de carottes râpées
1 tasse de salsa du commerce
1/4 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h20min
Déposer le poulet dans la mijoteuse; saupoudrer d’épices à tacos. Étager ensuite les tomates en dés, l’oignon, le céleri, et les carottes. Arroser le tout de salsa et d’eau.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le poulet s’effiloche facilement à la fourchette, de 6 à 8 heures.
Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes; mélanger dans la sauce et servir.