Je cherchais quoi faire avec mon surplus de saucisse chorizo… j’ai inventé cette recette, qui a fait fureur. Elle est depuis devenue un classique à la maison.
C
Christina
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
300 g de chair à saucisse chorizo
300 ml de tomates en dés avec piments, égouttées
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 bloc (250 g) de produit de fromage fondu (Velveeta®)
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h35min
Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter et transférer dans la mijoteuse. Ajouter les tomates en dés, le fromage à la crème et le produit de fromage fondu. Mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 1 ½-2 heures. Remuer de temps en temps durant la cuisson.