Trempette fromagée au chorizo

    (2)
    1 heure 35 minutes

    Je cherchais quoi faire avec mon surplus de saucisse chorizo… j’ai inventé cette recette, qui a fait fureur. Elle est depuis devenue un classique à la maison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 300 g de chair à saucisse chorizo
    • 300 ml de tomates en dés avec piments, égouttées
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 bloc (250 g) de produit de fromage fondu (Velveeta®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter et transférer dans la mijoteuse. Ajouter les tomates en dés, le fromage à la crème et le produit de fromage fondu. Mélanger.
    2. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 1 ½-2 heures. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!