Saucisses et haricots, à la mijoteuse

    (5)
    8 heures 15 minutes

    Un classique de mon enfance, passée en Louisiane : des haricots et de la saucisse cuits en mijoteuse, qu’on sert habituellement sur un lit de riz, accompagné de pain au maïs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses d’eau
    • 1 sac (450 g) de haricots rouges secs
    • 375 g de saucisse fumée, tranchée
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 branche de céleri, tranchée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Tout combiner sauf le sel et poivre, dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    2. Après cuisson, retirer la feuille de laurier, saler et poivrer. Servir sur un lit de riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires