Côtelettes de porc et choucroute, aux pommes

    (1)
    4 heures 15 minutes

    Un plat de côtelettes de porc vraiment facile à préparer, cuit en mijoteuse avec de la choucroute et des pommes. Un mélange de saveurs gagnant!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc épaisses
    • 4 pommes acides, pelées et tranchées
    • 1 gros oignon, tranché
    • eau, pour couvrir
    • 1 litre de choucroute
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y saisir les côtelettes quelques minutes de chaque côté.
    2. Disposer les pommes et l’oignon au fond de la mijoteuse; déposer les côtelettes par-dessus. Ajouter assez d’eau pour couvrir le fond du bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    3. Après cuisson, ajouter la choucroute et le fenouil. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!