Viande pour sandwichs Philly cheesesteak

    (24)
    8 heures 15 minutes

    Du bœuf est cuit en mijoteuse avec de délicieux assaisonnements. À servir en sandwichs ouverts Philly cheesesteak, garni de fromage et de piment, le tout gratiné au four.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 gros oignon, tranché
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 lb de surlonge de bœuf, coupée en deux morceaux
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à soupe de whisky
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sauce de piment RedHot®
    • 1 bouteille de bière blonde
    • 2 cubes de bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Étendre les tranches d’oignon et l’ail dans la mijoteuse. Déposer le bœuf par-dessus. Saupoudrer de cumin, poivre, poudre de chili, poudre d’oignon, poudre d’ail, paprika, thym, marjolaine et basilic. Arroser de whisky, sauce soya, moutarde, sauce Worcestershire et sauce de piment.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

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