Bol de smoothie au gruau et aux bleuets

    (3)
    8 heures 10 minutes

    Un heureux mélange entre le smoothie et le gruau, à servir au déjeuner. Un repas complet, santé et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 ¼ tasse de lait d’amande non sucré, à la vanille, divisé
    • 1 banane surgelée tranchée
    • 1 tasse de bleuets
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de bleuets
    • 2 c. à soupe de noix de coco
    • 1 c. à thé de graines de chia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec 2/3 tasse de lait d’amande; réfrigérer toute une nuit.
    2. Transférer le gruau ainsi obtenu dans le bol d’un mélangeur, avec le reste de lait d’amande, la banane, 1 tasse de bleuets, la vanille et le sirop d’érable. Broyer jusqu’à onctuosité. Transférer dans deux bols et garnir avec le reste de bleuets, la noix de coco et les graines de chia.

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