Porc effiloché BBQ, à la mijoteuse

    (2)
    8 heures 15 minutes

    Sans doute la recette de porc effiloché la plus facile à préparer. Et pourtant, la meilleure que vous aurez goûtée.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 oignon, tranché mince
    • 4 ½ lb de rôti de porc sur l’os
    • sel et poivre, au goût
    • 3/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de sauce BBQ à l’hickory
    • 3 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Disposer les tranches d’oignon au fond de la mijoteuse. Assaisonner le porc de sel et poivre et placer dans la mijoteuse. Ajouter le vinaigre de cidre et l’eau. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    2. Après 8 heures de cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse et effilocher la chair à l’aide de fourchettes. Retirer la moitié du liquide de cuisson se trouvant dans la mijoteuse et remettre la viande dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ et la cassonade. Mélanger. Si désiré, réchauffer 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!