Sans doute la recette de porc effiloché la plus facile à préparer. Et pourtant, la meilleure que vous aurez goûtée.
N
NancyE10
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 oignon, tranché mince
4 ½ lb de rôti de porc sur l’os
sel et poivre, au goût
3/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse d’eau
1 tasse de sauce BBQ à l’hickory
3 c. à soupe de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Disposer les tranches d’oignon au fond de la mijoteuse. Assaisonner le porc de sel et poivre et placer dans la mijoteuse. Ajouter le vinaigre de cidre et l’eau. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
Après 8 heures de cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse et effilocher la chair à l’aide de fourchettes. Retirer la moitié du liquide de cuisson se trouvant dans la mijoteuse et remettre la viande dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ et la cassonade. Mélanger. Si désiré, réchauffer 15 minutes.