Soupe mexicaine au poulet, à la mijoteuse

    (311)
    6 heures 45 minutes

    Une soupe au poulet facile à préparer, qui cuit lentement à la mijoteuse. Je la sers avec des chips tortilla émiettées, des oignons verts et du fromage râpé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en dés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (10 oz) de sauce à enchiladas Old El Paso®
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts verts hachés Old El Paso®
    • 1 oignon, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h30min  ›  Prêt en : 6h45min 

    1. Rincer et essorer le poulet. Placer dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    2. Après cuisson, transférer le poulet sur une planche à découper et effilocher à l’aide de fourchettes. Remettre la viande dans la mijoteuse et poursuivre la cuisson de 30 minutes à 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (311)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!