Pois mange-tout à la menthe

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    10 minutes

    Simple et rapide à préparer. Les mange-tout se cuisent rapidement avec les oignons, l’ail et les feuilles de menthe fraîche. Un mélange merveilleux de légumes de printemps. À servir chaud ou à température ambiante.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 350 g de pois mange-tout (dodus) équeutés
    • 3 échalotes, hachées
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle ou dans un wok. Ajouter les mange-tout, l’échalote et l’ail. Saler et poivrer. Faire revenir pendant 4 minutes puis retirer du feu et ajouter les feuilles de menthe.

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