Pois mange-tout à la menthe

    Photo de recette : Pois mange-tout à la menthe
    1

    Pois mange-tout à la menthe

    (152)
    10min


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Simple et rapide à préparer. Les mange-tout se cuisent rapidement avec les oignons, l’ail et les feuilles de menthe fraîche. Un mélange merveilleux de légumes de printemps. À servir chaud ou à température ambiante.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 350 g de pois mange-tout (dodus) équeutés
    • 3 échalotes, hachées
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle ou dans un wok. Ajouter les mange-tout, l’échalote et l’ail. Saler et poivrer. Faire revenir pendant 4 minutes puis retirer du feu et ajouter les feuilles de menthe.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections