Chili de dinde aux trois haricots

    (33)
    4 heures 20 minutes

    Un chili cuit à la mijoteuse, préparé avec de la dinde hachée plutôt que du bœuf, et qui contient également trois types de haricots. Il se congèle bien.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 600 g de dinde hachée maigre
    • 1 boîte (796 ml) de tomates grillées en dés
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés (Old El Paso®)
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 pincée de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Faire dorer la dinde hachée dans une grande poêle à feu moyen. Égoutter le gras et transférer la viande dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)