Une recette de beurre de pommes maison qui contient peu de sucre.
K
Kameran
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 75
4 lb de pommes, pelées, hachées
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
4 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 9h › Prêt en : 9h10min
Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que les pommes soient bien molles, de 8 à 10 heures.
Réduire les pommes en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure, sans le couvercle, pour qu’une partie du liquide s’évapore et que la purée épaississe.