Beurre de pommes réduit en sucre

    (1)
    9 heures 10 minutes

    Une recette de beurre de pommes maison qui contient peu de sucre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 75 

    • 4 lb de pommes, pelées, hachées
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 4 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que les pommes soient bien molles, de 8 à 10 heures.
    2. Réduire les pommes en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure, sans le couvercle, pour qu’une partie du liquide s’évapore et que la purée épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!