Quinoa à la grecque

    Du quinoa est agrémenté de tomate, féta, pesto et…bacon. Un plat d’accompagnement savoureux, qui plaira même aux enfants difficiles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 2 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 tomate, hachée
    • 1/4 tasse de féta émietté
    • 4 tranches de bacon, cuites, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, remuer, réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Égrainer le quinoa cuit à la fourchette; ajouter le pesto, la tomate, le féta et le bacon cuit. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!